Universitario de Deportes | Donald Millán tras caer en la Noche Crema: “Hicimos un lindo primer tiempo”

terminó tranquilo tras lo mostrado por en la Noche Crema 2020, si bien los dirigidos por Gregorio Pérez no llegaron a sacar un resultado positivo, el colombiano siente que dieron chispazos de buen juego en la primera parte.

Gracias a Dios hicimos un lindo partido durante el primer tiempo, agradecerle a la gente que nos acompañó. Me gustó la cantidad de gente que vino, cómo nos han apoyado y esperemos que a lo largo del año puedan seguir con nosotros”, afirmó Millán en GOLPERU.

Universitario perdió por la mínima diferencia ante Cerro Largo de Uruguay, en un partido donde el elenco merengue fue absoluto dominador durante la primera etapa, errando varias ocasiones de gol, pero en la segunda mitad fue castigado con el gol de Tomás Fernández.

cayó 0-1 en su partido de presentación, el cuadro de Gregorio Pérez no pudo regalarle una victoria a los hinchas que llegaron hasta el estadio Monumental, pero el partido le servirá mucho para corregir errores de cara al debut en la Copa Libertadores, la próxima semana, ante Carabobo de Venezuela.