Torneo del Inca: Real Garcilaso sorprendió al León de Huánuco [VIDEO]

Tremendo triunfo logró el Real Garcilaso del Cusco en su visita al León de Huánuco, en cotejo por la séptima fecha del Grupo B del Torneo del Inca que se jugó en el estadio Heraclio Tapia.

El equipo local de León comenzó ganando con tanto de cabeza del argentino Maximiliano Giusti (18’), pero la reacción de la visita no se hizo esperar porque tres minutos después (21’) “La Máquina Celeste” con gol del también argentino Danilo Carando, puso el transitorio 1-1 que hacía justicia por lo visto hasta ese momento en el terreno de juego. Así se fueron al descanso.

En la etapa de complemento la labor ofensiva de Riemond Manco y el colombiano Quiñones no surtieron efecto y los cusqueños por el contrario comenzaron a generar situaciones de reiesgo sobre la vaya huanuqueña. Fue así que apareció otra vez Carando para lograr el segundo tanto (58’), el de la victoria con un buen golpe de cabeza, tras brillante jugada colectiva generada en los pies del ‘Chato’ Ramúa.

Rolando Chilavert, estratega de León se tocó de nervios y sacó del campo de juego a Manco, quien era uno de los que más intentaba en el ataque local. El ingreso de Johan Sotil no le surtió efecto a los cremas, sumado a ello lo bien plantada que estuvo la defensa celeste que estuvo bien aplicada en su zona.

León perdió el paso y ya se habla de que estarían buscando nuevo entrenador.