El golazo de Corozo en el Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)

Washington Corozo adelantó a Sporting Cristal por segunda vez contra Sport Boys en la séptima jornada del Torneo Apertura, reencontrándose con las redes para establecer el 2-1 parcial a favor de los cerveceros en el Estadio Nacional.

El delantero ecuatoriano intentó a lo largo del encuentro por el sector izquierdo del ataque rimense y encontró su recompensa en el inicio de la parte complementaria, tras amagar hacia el centro y mandar el esférico a la portería chalaca con sutileza.

Gracias al remate colocado de Corozo, Sporting Cristal recuperó el control del duelo que los rosados habían empatado antes del descanso por medio de Claudio Villagra, después del autogol de Adrián Zela que puso en ventaja por primera vez a los celestes.

La tranquilidad para el equipo de Roberto Mosquera llegó minutos después. Martín Távara puso el 3-1 parcial con un golazo de tiro libre y Kevin Sandoval sentenció el 4-1 definitivo antes del pitazo final.

Sporting Cristal sumó ocho unidades con la victoria y escaló posiciones en la tabla del certamen, mientras que Sport Boys se quedó con siete puntos.