¡Celestes a cuartos de final! Sporting Cristal venció por penales a Sport Boys en la Copa Bicentenario [VER RESUMEN]

Tras empatar 2-2 en los 90 minutos, Sporting Cristal fue más efectivo y derrotó por 4-3 a Sport Boys en la tanda de penales de los octavos de final de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal sacó el boleto a los cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019 tras vencer (4-3) en tanda de penales a Sports Boys. El duelo terminó empatado (2-2) en los noventa minutos de juego. El estadio Miguel Grau del Callao vibró por un partido intenso, que terminó con triunfo celeste.

Pacheco y Távara anotaron en el tiempo regular para los celestes. En los rosados empataron Gonzales y Peralta, de penal. Ya en la definición de los penales, por Sporting Cristal anotaron Ortiz, Palacios, Cazulo y Lobatón, mientras que falló Merlo. Del lado del Sport Boys anotaron Urquiaga, Gonzales y Ross. Fallaron sus disparos Mondragón y Peralta.

VER Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Celestes y Rosados chocan hoy 12 de agosto del 2019 desde las 20:00 horas en el estadio Miguel Grau del Callao por los octavos de final de la Copa Bicentenario 2019. Este partido de la Liga 1 lo puedes seguir vía Gol Perú (canal 14 de Movistar) y a través de canales por streaming. Además El Bocón te llevará el minuto a minuto desde AQUÍ

Sporting Cristal no podrá contar con Christofer Gonzales para este partido ante Sport Boys, puesto que el volante aún se encuentra en recuperación tras el golpe que sufrió en el compromiso ante Zulia por la Copa Sudamericana 2019.


Además,  Claudio Vivas decidió incluir en el equipo titular a Gianfranco Chávez, quien viene de disputar los Juegos Panamericanos Lima 2019 con la selección peruana Sub-23 de Nolberto Solano.



Lee más sobre la Copa Bicentenario:

[AQUÍ] Copa Bicentenario 2019 EN VIVO | Fixture, clasificados y apps para ver los octavos del torneo intermedio | VIDEOS


Por su parte, Sport Boys pondrá su mejor once para el choque ante los celestes y buscará hacer respetar la casa y así acceder a los cuartos de final de la Copa Bicentenario.

En tanto, ayer Deportivo Coopsol y Atlético Grau se sumaron a Cantolao, Municipal, Garcilaso, Sport Huancayo y Universitario como los equipos clasificados a los cuartos de final. Coopsol eliminó en penales (5-4) a San Martín, y el Grau hizo lo propio ante UTC (7-6) desde los doce pasos.


Sporting Cristal vs. Sport Boys | Alineaciones confirmadas para el partido en el Callao

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Calcaterra, F. Pacheco, M. Távara, C. Ortiz, C. Palacios. DT: Claudio Vivas

Sport Boys: J. Medina; J. Rodríguez, J. Mondragón, S. Pinedo, A. Balbín; J. Chávez, J. Tragodara, C. Torrejón, R. Ratto; S. Penco, R. Manco. DT: Marcelo Vivas


Sporting Cristal vs. Sport Boys: horarios en el mundo para ver el partido:

Perú: 8:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m

Uruguay: 10:00 p.m.

Paraguay: 9:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

España: 3:00 a.m. (martes)


Sporting Cristal vs. Sport Boys: ¿Qué dicen las Casas de Apuestas?

Emanuel Herrera prepara el regreso:

El pasado 09 de agosto del 2019 en uno de los campos de entrenamientos, mientras Sporting Cristal disputaba un amistoso, el delantero argentino Emanuel Herrera se dejó ver trabajando arduamente en su recuperación al lado de Fernando Gilardi, fisioterapeuta del comando técnico del argentino Claudio Vivas.

Más noticias en otros medios:

¡Con Neymar y un peruano! El top 20 de cracks que aún podrían cambiar de equipo esta temporada [FOTOS]

¡Más que merecido! Conoce a todos los medallistas que accederán a un departamento en la Villa Panamericana [FOTOS]

{
Comentarios