Sporting Cristal consiguió ganar a San Martín en el alargue con goles de Hohberg y Riquelme. | Foto: @LigaFutProf

jugarán la final de la este domingo 30 a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana). Finalmente, la sede elegida para este partido fue el estadio Alejandro Villanueva. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Luego de hacer una gran Fase 1, Sporting Cristal parte como favorito para quedarse con el primer torneo de la Liga 1. Los ‘Rimenses’ ganaron 8 de sus 9 partidos, el único rival que pudo vencerlos fue la Universidad César Vallejo, los ‘celestes’ lograron hacer 24 puntos en su grupo.

Por otro lado, la Universidad San Martín, debieron esperar hasta la última fecha del campeonato para conseguir su cupo a la final de la fase 1. Los ‘Santos’ lograron su acceso tras derrotar a Deportivo Municipal por 1-0, con gol de Franco Zanelatto. El equipo de César Payovich obtuvo seis victorias, dos derrotas y un empate en el Grupo A.

Sporting Cristal vs. San Martín: Canales de TV

La final de la Fase 1 - Liga 1 entre Sporting Cristal y San Martín será transmitido por GOLPERÚ, sin embargo, también podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar Play y ver el minuto a minuto en la web de .

Sporting Cristal vs. San Martín: Pronósticos del partido