Gol de Washington Corozo: D. Llacuabamba vs. Sporting Cristal (Video:DIRECTV)

En menos de cuatro minutos, Washigton Corozo y Emanuel Herrera liquidaron la remontada de Sporting Cristal contra Llacuabamba por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El extremo ecuatoriano se sumó como anotador gracias a una sublime definición, mientras que el goleador argentino registró un doblete de penal.

Emanuel Herrera anota de penal y marca su doblete en el duelo entre Sporting Cristal y Llacuabamba

Corozo apareció para decretar el 3-1 parcial a los 74 minutos del complemento, tras ser habilitado por Herrera rumbo a la portería del conjunto ‘Minero’.

El atacante norteño no se puso nervioso y ejecutó un ‘sombrero’ ante la salida de Miguel Ramírez, otorgándole tranquilidad al equipo de Roberto Mosquera.

Herrera, que había marcado el 1-1 a los 28′, en respuesta al adelanto de Alex Valera para Llacuabamba, se reencontró con las redes a los 78′ al canjear un penal por gol y llegó a siete anotaciones en la temporada.

Con la victoria conseguida en la Videna, Sporting Cristal se colocó tercero con 22 unidades, a siete del líder Universitario. Llacuabamba, colero de la tabla, sigue complicado con 8 puntos.