Olivares pone el segundo: Atlético Grau vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)

Sporting Cristal no tuvo problemas para ponerse en ventaja contra Grau por la tercera jornada del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. El 2-0 para los rimenses fue obra de Christopher Olivares.

Emanuel Herrera canjeó un penal por gol y adelantó a los cerveceros en el marcador cuando solo se habían disputado nueve minutos de juego.

La segunda conquista para el cuadro comandado por Roberto Mosquera llegó a los 17′ del primer tiempo, tras una asociación entre Jorge Cazulo y Johan Madrid rumbo a la portería del conjunto piurano.

Olivares intervino, ganó posición para definir y remató fuerte para reencontrarse con las redes en la máxima categoría del fútbol peruano.

Sporting Cristal busca ante Grau su tercera victoria consecutiva en el segundo certamen de la temporada, dispuesto a tomar en solitario la punta de la tabla tras la derrota de Universitario ante Cienciano.