Marcos Riquelme marcó un doblete. (Foto: Liga 1)

19:55 |

Gracias por seguirnos. No se olviden que seguir toda la información en El Bocón.

19:52 |

Final del partido. Cristal ganó 3-1 a Municipal. Marcos Riquelme marcó un doblete. Alejandro Hohberg hizo el otro tanto celeste. Erinson Ramírez anotó para los ediles.

19:39 |

Tarjeta roja para Jhony Galli en Municipal.

19:33 |

Otro gol de Marcos Riquelme. Se destapó el “9” celeste.

19:30 |

Velarde por Bazán y Ovelar por Rengifo fueron los primeros cambios en Municipal.

19:29 |

Jesús Pretell entró en Cristal y salió Hohberg.

19:26 |

Alejandro Hohberg marcó el 2-1 de penal para Cristal.

19:16 |

Marcos Riquelme puso el empate para Sporting Cristal.

19:15 |

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Cristal.

19:10 |

GIGANTE MELIÁN. El arquero de Municipal salvó su arco tras un remate de Alejandro Hohberg.

19:02 |

Comenzó el segundo tiempo.

18:46 |

Así finaliza el primer tiempo. Municipal gana 1-0.

18:46 |

Irven Ávila. NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! La mandó afuera el “Cholito”.

18:44 |

Penal a favor de Cristal por una falta en contra de Loyola.

18:41 |

Tarjeta Amarilla para Luis Cardoza.

18:35 |

Los celestes intentan llega con profundidad, pero el equipo de Franco Navarro defiende bien.

18:32 |

Irven Ávila le pegí dentro del área, pero el balón se fue encima del travesaño.

18:29 |

Cristal hasta ahora no ha tenido opciones de gol. Buen primer tiempo de Municipal.

18:11 |

Erinson Ramírez se encargó de abrir el marcador para Municipal.

18:09 |

Gooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllll de Municipal.

18:08 |

Hohberg cobra el tiro libre para Cristal y el remate se va afuera.

18:07 |

Falta contra Calcaterra y tiro libre para Cristal.

18:06 |

Primero minutos en los que ambos equipos intentan ganar el mediocampo.

18:00 |

Comenzó el partido en Matute. Cristal 0-0 Municipal.

17:58 |

Los equipos ya en el campo de juego de Matute. Todo listo para el inicio del partido.

17:48 |

El “11” de Municipal.

17:29 |

Este es el 11 de Cristal.

16:44 |

Este sería el once de Cristal: Solís; Lora, Castillo, Merlo, Loyola; Calcaterra, Hohberg, Gonzales; Ávila, Corozo y Riquelme.

16:14 |

Estos son los árbitros del partido.

16:12 |

Con optimismo. Así llega Cristal.

16:06 |

Cristal, por su parte, viene de golear 3-0 a Alianza Universidad.

15:59 |

En su último partido Municipal perdió 1-0 ante Alianza Lima en el debut de Jefferson Farfán en el cuadro íntimo.

15:52 |

Cristal es puntero del grupo B con 9 unidades. Municipal no ha sumado un solo punto.

15:46 |

Este partido es válido por la cuarta fecha del grupo B de la fase 1 de la Liga 1.

Hola bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal que se enfrentan este martes desde las 6:00 pm. en el estadio Alejandro Villanueva.