Washington Corozo marca el 1-0 de S. Cristal vs. Alianza Universidad. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal logró adelantarse a Alianza UDH este lunes en el estadio Alejandro Villanueva, donde salió en busca de su tercer triunfo consecutivo en la Fase 1 de la Liga 1. Tras una primera parte sin goles, Washington Corozo puso en ventaja a los cerveceros.

Todo se inclinó a favor de los celestes a los 47 minutos, luego de un tiro libre para convertido en gol por el atacante ecuatoriano.

Corozo ejecutó una falta y movió las redes después de un desvío de la barrera que desacomodó al portero Diego Morales, quien quedó resignado viendo como el esférico ingresaba al arco azulgrana.

Para alegría de los rimenses, Nilson Loyola decretó el 2-0 a los 59 y selló la victoria del equipo comandado por Roberto Mosquera en Matute, válido por la tercera jornada del grupo B de la primera fase de la temporada.