Es el primer título de Jorge Cazulo como técnico en las menores de Cristal. (Foto: Prensa Sporting Cristal)

Dos días después que venciera a en la final de la , los celestes se coronaron campeones de la Copa Generación Sub 18 tras vencer a los Blanquiazules, desde la tanda de penales.

Sporting Cristal Sub 18 es dirigido por Jorge Cazulo, ídolo del equipo rimense. El uruguayo nacionalizado peruano logró su primer título como técnico y logró la clasificación a la Copa Libertadores Sub 20.

En la tanda de penales, Cristal se impuso por 4-2. El tanto del triunfo lo hizo Marlon Perea. El partido se tuvo que definir desde los doce pasos tras un empate 1-1 en 120 minutos de partido.