Sport Boys vs. Deportivo Llacuabamba: Níger Vega y José Bustamante pusieron el 2-3 en un final intenso | Foto: @mmarca98

Níger Vega y José Bustamante pusieron el 2-3 en el duelo entre contra regalando un final intenso, en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha de la Liga 1 2020.

anotó su primera conquista en la máxima categoría del fútbol peruano este domingo gracias a Niger Vega, se descontó la ventaja de Sport Boys sobre el nuevo inquilino de la Liga 1 en la primera jornada del Torneo Apertura. El volante nacional redujo diferencias entre ambos equipos a los 52 minutos del encuentro disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, al decretar el 3-1 parcial en el marcador.

El 2-3 llegó a través de José Bustamante, se jugaban 53 minutos y un cabezazo en el área, que se desvía en el cuerpo de Níger Vega, terminó descolocando a Jonathan Medina. Felizmente para los intereses de Sport Boys el marcador no se movió más, sumando sus primeros tres puntos en la Liga 1.

Sport Boys vs. Deportivo Llacuabamba | Así Formaron

Sport Boys: Medina; De La Haza, Zela, Balbín, Ortíz; Tragodara, Oncoy, Ramírez, Villagra; Ratto y Penco

Deportivo Llacuabamba: Ovando; Benites, Raguso, Olaya, Ruidias; Vega, Ruiz, Portocarrero, Sánchez; Adrianzén y Bustamante