​Sudamericano Sub 17: Así va perú en la tabla del hexagonal final / Foto: twitter

Así terminó la tabla del hexagonal final en el Sudamericano Sub 17

La selección peruana venció a Uruguay en la última fecha

La selección peruana mantuvo por horas vivas sus posibilidades de meterse al Mundial de Brasil tras la última fecha en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17, los dirigidos por Carlos Silvestri vencieron 3-2 a Uruguay y se metieron entre los 4 que clasifican.

Así quedó la tabla 

Perú cayó contra su similar de Paraguay por 2-0 en la fecha 3 del torneo. La Blanquirroja se ha quedado con un punto en la clasificación general. El cuadro nacional tiene menos tres en la diferencia de goles.

La selección peruana se complicó en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17, los dirigidos por Carlos Silvestri cayeron ante Paraguay y se pusieron la 'soga al cuello', ahora solo les queda ganar sus dos último partidos para tentar la clasificación al Mundial de la categoría en Brasil.

Perú vs. Ecuador: horarios del partido

Perú 9:10 p.m.
Ecuador 9:10 p.m.
Colombia 9:10 p.m.
Bolivia 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
Venezuela 10:10 p.m.
Argentina 11:10 p.m.
Chile 11:10 p.m.
Uruguay 11:10 p.m.
Brasil 11:10 p.m.

El encuentro entre la Bicolor y el Tricolor se disputará este jueves 11 de abril desde las 9:10 p.m. (horario local) en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión estará a cargo de Latina y Movistar Deportes.

Comentarios