Selección peruana y sus posibilidades de clasificar a Rusia 2018

Selección peruana y sus posibilidades de clasificar a Rusia 2018

MisterChip publicó las chances que tiene Perú de llegar al Mundial.

El empate 0-0 en Wellington dejó un sabor agridulce entre los hinchas. La selección peruana pudo obtener algo más en su visita a Nueva Zelanda, pero no encontró la forma de marcarle a su rival. Pese a ello, la bicolor sigue teniendo muchas chances de clasificar a Rusia 2018.

MisterChip publicó en su Twitter este sábado las posibilidades que tiene la selección peruana de ir al Mundial tras el partido de ida del repechaje. El estadístico español le dio 65% de chances de ir a Rusia 2018 a la bicolor, por encima de los 35% que tiene Nueva Zelanda. Para él, somos favoritos.

Los porcentajes de todos los repechajes

La selección peruana tiene la opción de definir la llave de local este miércoles en el Estadio Nacional. Tendrá 90 minutos para conseguir su objetivo y regresar a una Copa del Mundo después de 36 años. El aliento de los hinchas será crucial para apoyar a la bicolor.

Comentarios