Perú y Uruguay chocarán por el pase a semifinales de la Copa América 2019. (Foto: AFP)

Perú - Uruguay: día, hora y canal para el duelo de la selección peruana por cuartos de la Copa América 2019

La selección peruana se medirá contra los celestes en el Arena Fonte Nova

La selección peruana se enfrentará a Uruguay en cuartos de final de la Copa América 2019. Los 'charrúas' aseguraron el liderato del Grupo C, tras vencer a Chile este lunes, y son oficialmente los próximos rivales de la 'Blanquirroja', el Perú vs. Uruguay promete emociones de principio a fin.

Perú vs. Uruguay por el pase a semis de la Copa América 2019

El encuentro entre Perú vs. Uruguay está programado para el sábado 29 de junio, desde las 2:00 p.m. (hora peruana), en el Arena Fonte Nova. Los canales encargados de la transmisión son DirecTV Sports, América TV, y TCC.

Perú vs. Uruguay: horarios del partido

México - 14:00 horas 
Ecuador - 14:00 horas
Perú - 14:00 horas
Colombia - 14:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia - 15:00 horas
Chile - 15:00 horas
Paraguay - 15:00 horas
Argentina - 16:00 horas
Uruguay - 16:00 horas
España - 21:00 horas

Un gol de Edinson Cavani,a los 82', le dio el triunfo a Uruguay sobre la 'Roja' y le permitió quedarse con el primer lugar de la serie. La 'Celeste' clasificó con 7 puntos y dejó a Chile en el segundo casillero.

Por su parte, la selección peruana avanzó como uno de los mejores terceros con 4 unidades. El cuadro que comanda Ricardo Gareca empató sin goles con Venezuela, venció 3-1 a Bolivia y fue goleado por 5-0 a manos de Brasil en el Grupo A.

Vale decir que el ganador de la llave entre Perú y Uruguay se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria que protagonizarán Chile y Colombia.

MÁS NOTICIAS

¡Los memes no perdonan! Las crueles publicaciones siguen apareciendo tras la goleada en la Copa América [FOTOS]

¡Por el primer lugar del Grupo C! Las alineaciones y formaciones de Uruguay y Chile por Copa América 2019

Comentarios