C2-gol-perú
C2-gol-perú

Un golazo de Renato Tapia puso 1-0 a la selección peruana contra Uruguay en la novena jornada de las Eliminatorias. Paolo Guerrero pivoteó en el área y el mediocampista del Celta anotó de chalaca.

La bicolor abrió el marcador con un tanto de Renato Tapia a los 24 minutos, pero Uruguay cinco minutos más tarde igualó el marcador por intermedio de Giorgian De Arrascaeta.

Con el empate, Uruguay se mantiene en el cuarto lugar de las posiciones con 9 puntos, mientras que Perú está noveno con solo 5 unidades y se complica más rumbo a Qatar-2022.

El domingo, Perú recibirá a Venezuela y el próximo jueves visitará en Recife al superlíder Brasil. En tanto, Uruguay recibirá el domingo a Bolivia  y el jueves a Ecuador, ambos partidos en el estadio Campeón del Siglo, en Montevideo.