Perú vs. Estados Unidos: horarios y guía de canales en el resto del mundo

Perú vs. Estados Unidos: horarios y guía de canales en el resto del mundo

La selección peruana buscará su segundo triunfo consecutivo

Luego de la victoria con goleada ante la selección de Chile, la selección peruana buscará su cuarta victoria consecutiva en suelo norteamericano en este 2018 cuando enfrente a Estados Unidos, un rival que tiene una mezcla de jóvenes jugadores y gente de experiencia y que también atraviesa por una etapa de transición generacional. 

El encuentro entre la selección peruana y Estados Unidos irá desde las 7:05 pm hora peruana, un partido en el que se espera que Ricardo Gareca pueda realizar algunos cambios, como los ingresos de Yordy Reyna, Paolo Hurtado, Alexander Callens o Pedro Aquino, especialmente este último quien demostró un gran nivel ante Chile tras marcar el doblete y ser la figura del partido. 

Horarios del Perú vs Estados Unidos

Perú: 7:05 pm

Argentina: 9:05 pm

Brasil: 9:05 pm

Estados Unidos (Connecticuc) : 8:05 pm

Ecuador: 7:05 pm

España: 2:05 am (miércoles 17)

Estados Unidos: 8:05 pm en Miami y Nueva York

México: 7:05 pm

Uruguay: 9:05 pm

Canales de transmisión

En Perú: Por señal abierta (Latina / Canal 2) y por cable (Movistar Deportes/ Canal 3)

En Estados Unidos: Fox Sports y UDN,

LEE ADEMÁS

Comentarios