Perú vs. Dinamarca: fecha, hora y canal para el debut en Rusia 2018

Perú vs. Dinamarca: fecha, hora y canal para el debut en Rusia 2018

La selección peruana se enfrenta al gran rival directo en la fase de grupos del Mundial

Luego de 36 años de larga espera, finalmente la  selección peruana volverá a jugar un partido mundialista cuando enfrente a la selección de Dinamarca este sábado 16 de junio en el primer partido correspondiente al Grupo C del Mundial de Rusia 2018

¿A qué hora se juega el partido? 

- 11:00 am hora Perú

- 6:00 pm hora España

- 9:00 pm hora Saransk

- 6:00 pm hora Dinamarca

- 12:00 pm hora Miami

¿Qué canales transmiten el partido? 

- En Perú el partido será transmitido por Latina (para la señal abierta) y DirecTV (señal privada)

- En España transmitirá el partido la cadena Cuatro

- En Estados Unidos será a través de Telemundo, NBC y Fox

Cabe recordar que tanto la selección peruana como la selección de Dinamarca llegan invictos a este encuentro del debut en Rusia 2018. A la bicolor no le ganan desde hace 15 partidos y este es un récord obtenido por Ricardo Gareca, quien no pierde desde noviembre de 2016. 

Comentarios