​Perú vs Croacia: Alineaciones Confirmadas para la Fecha FIFA / Foto: twitter

​Perú vs Croacia: Alineaciones Confirmadas para la Fecha FIFA

Ricardo Gareca y Zlatko Dalic despejaron sus últimas dudas de cara al amistoso en el estadio Hard Rock de Miami

Tanto Ricardo Gareca como Zlatko Dalic cuentan con sus alineaciones confirmadas para el Perú vs Croacia por Fecha FIFA. Blanquirroja va por su primer triunfo ante un cuadro europeo compacto y que está acostumbrado a tener el balón, la lucha se dará en el medio campo desde las 7:30 pm (hora peruana) por AméricaTV EN VIVOCMD EN VIVO.

Perú vs Croacia: Alineaciones Confirmadas para la Fecha FIFA

selección peruana: Carlos Cáceda; Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, André Carrillo; Christian Cueva, Jefferson Farfán.

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Vedran Corluka, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Milan Badelj, Luka Modric, Ivan Perisic; Andrej Kramaric y Mario Mandzukic.

Jefferson Farfán volverá a ser el referente de la selección peruana en el ataque mientras Paolo Guerrero, cumple con la sanción que le impuso la FIFA por dopaje. En el arco, Carlos Cáceda ocupará el lugar del lesionado Pedro Gallese, mientras Anderson Santamaría entrará en la zaga por Alberto Rodríguez.

Horarios del Perú vs Croacia

México - 6:30 p.m.

Perú - 7:30 p.m.

Colombia - 7:30 p.m.

Ecuador - 7:30 p.m.

EE.UU. (Miami) - 8:30 p.m.

Bolivia - 8:30 p.m.

Venezuela - 8:30 p.m.

Argentina - 9:30 p.m.

Chile - 9:30 p.m.

Uruguay - 9:30 p.m.

Paraguay - 9:30 p.m

Brasil - 10:30 p.m

España - 1:30 a.m. (sábado)

La selección peruana será local esta noche en Miami, un gran número de hinchas llegaron al Sawgrass Grand Hotel con banderolas e instrumentos, para, con todo el orden del mundo hacer sentir el aliento hacia la blanquirroja.

Canales del Perú vs Croacia

América TV: Canal 4 / Canal 704 HD

Movistar Deportes: Canal 3 / Canal 703 HD

Comentarios