Selección peruana | Perú cayó 0-3 ante Colombia en el estadio Monumental previo a la Copa América

Selección peruana | Perú cayó 0-3 ante Colombia en el estadio Monumental previo a la Copa América

Dos goles fueron obra del volante cafetero Mateus Uribe y el último de Duván Zapata

Selección peruana | Perú vs. Colombia EN VIVO: último amistoso internacional previo a la Copa América 2019

La selección peruana había empezado controlado más el balón, pero sin profundidad. Colombia tuvo paciencia y en los minutos donde quiso salir jugando, lo hizo con comodidad. Lo demostró con el gol, tras una jugada rápida en la volante que terminó en centro y tanto del volante Mateus Uribe.

El segundo tiempo fue similar, Perú tenía el control de juego, pero se mantiene en nulas posibilidades de generar peligro. En uno de los ataques colombianos, Mateus Uribe volvió a ganar en el juego aéreo y puso el segundo. 

Mamá de Jefferson Farfán anunció que denunciará a Magaly Medina por falsa información

Rodrigo Saraz de campeón con Cienciano en la Copa Sudamericana a jugar el Mundial de artistas | FOTO

Perú vs. Colombia EN DIRECTO: Minuto a minuto:

15:50 horas | En breve saldrán Perú y Colombia para el inicio del amistoso FIFA en el Monumental.


Fotos: Movistar Deportes

15:44 horas | Retumba el 'Contigo Perú' en el estadio Monumental:

15:29 horas | Así luce el estadio Monumental a poco del Perú vs. Colombia:

Fotos: Movistar Deportes

15:15 horas: Perú vs. Colombia: alineaciones confirmadas:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Christofer Gonzales y Paolo Guerrero.

Colombia: David Ospina; Cristián Zapata, Santiago Arias , William Tesillo, Jhon Lucumi; Juan Cuadrado, Edwin Cardona, Wilmar Barrios; Radamel Falcao, Luís Muriel, James Rodríguez.

14:29 horas: Se hace las revisiones correspondientes previo al inicio del Perú vs. Colombia.

14:10 horas: El bus oficial de la selección peruana parte de la concentración con destino al estadio Monumental.

Perú vs. Colombia EN VIVO: La antesala:

Perú vs. Colombia se enfrentan HOY domingo a las 16:00 horas en el estadio Monumental como último encuentro amistoso previo a la Copa América 2019. El partido va vía Movistar Deportes y Latina | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | VER FUTBOL | GRATIS este domingo 09 de junio.

LEE ADEMÁS: Perú vs. Colombia: Ricardo Gareca alista el once titular para la Copa América | FOTOS

LEE ADEMÁS: Miguel Trauco: "Es una pena lo que pasó con Neymar. Me hubiera gustado enfrentarlo" | VIDEO

Perú vs Colombia: Horarios en el mundo para VER el amistoso FIFA

Perú - 16:00 horas

Colombia - 16:00 horas

México - 16:00 horas

Ecuador - 16:00 horas

Venezuela - 17:00 horas

Brasil - 18:00 horas

España - 23:00 horas

Bolivia - 17:00 horas

Chile - 17:00 horas

Paraguay - 17:00 horas

Argentina - 18:00 horas

Estados Unidos - 17:00 horas

¿Qué canal transmitirá EN VIVO en amistoso entre Perú y Colombia? 

El partido podrá ser apreciado a través de las señales de Movistar Deportes (canal 3 y 703 de Movistar Perú) y Latina TV (canal 2 a nivel nacional) mientras que el MINUTO A MINUTO irá por la web de elbocon.pe y Facebook de Diario El Bocón.

Luego del partido del miércoles ante Costa Rica, el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca siguió entrenando en la Videna con sus 23 jugadores. Para el duelo ante los 'cafeteros', el 'Tigre' ha recuperado a Jefferson Farfán que en las prácticas diarias ha sido el protagonista.

Asimismo, la selección peruana podrá tener a  Luis Advíncula, quien sufrió una dura caída ante los 'ticos' y el resultado de su resonancia arrojó un esguince de tobillo que lo pudo dejar fuera del partido del ante los colombianos. 

Otra de las sorpresas será la vuelta de Paolo Guerrero al equipo titular. El capitán entró en el segundo tiempo ante Costa Rica y hoy toma el lugar de Raúl Ruidíaz.

MÁS NOTICIAS EN OTROS MEDIOS

Arquero de Colombia dio positivo en contramuestra de dopaje y estará ante Perú

Delantero cafetero se metió en escándalo, tenía restricción para salir de su país, pero viajó a Lima

Comentarios