Perú goleó 3-0 a Chile en amistoso internacional FIFA disputado en Miami

Perú goleó 3-0 a Chile en amistoso internacional FIFA disputado en Miami

Con doblete de Pedro Aquino y un autogol de Enzo Rocco, la bicolor se impuso en amistoso

[Minuto a minuto]

Segundo tiempo

90' Final del encuentro en Miami. 

86' GOOOOOOL DE PERÚ. Golazo de Pedro Aquino. 

74' GOOOOOOL DE PERÚ. Golazo de Pedro Aquino. 

63' GOOOOOOOL DE PERÚ. Autogol de Rocco.

51' Cueva queda de cara al gol, pero estaba en off-side. 

49' Junior Fernández de cabeza complica a la defensa nacional.

47' Edison Flores tiene el primer remate del complemento. 

46' Comenzó el segundo tiempo. 

Mira el resumen del primer tiempo

45' Final del primer tiempo. 

42' Luis Advíncula salva en la línea. Casi gol de Chile. 

37' De Paul le saca el gol a Santamaria. 

35' Jugadón de Luis Advíncula que casi termina en gol. 

30' La primera gran polémica fue en área chilena. La bicolor reclamaba penal. 

27' Otro tiro libre desaprovechado por Chile. 

19' Gran salida de André Carrillo y Ramos. 

18' Yotún recoge un rebote y su disparo sale desviado. 

17' Advíncula lanza centro peligroso que termina en tiro de esquina. 

15' Chile desperdicia tiro libre. Sale jugando la bicolor. 

11' Edison Flores remata, pero muy desviado. 

2' Falta de Junior Fernández sobre Advíncula. 

1' Arrancó el partido en el Hard Rock Stadium. 

Cartel gigante responde a Chile: 'Por aquí pasó la mejor hinchada del mundo'

Perú vs. Chile: así luce el Hard Rock Stadium

Los jugadores de la selección de Chile posan en el Hard Rock Stadium

El calentamiento de la selección peruana

Perú vs. Chile: alineaciones confirmadas

Perú: Gallese, Advíncula, Ramos, Santamaria, Trauco, Yotún, Tapia, Flores, Cueva, Carrillo y Ruidíaz.

Chile: De Paul, Isla, Maripán, Lichnowsky, Mena, Vidal, Medel, Sagal, Valdes, Junior y Castillo.

ANTESALA

Se viene una edición más del Clásico del Pacífico. La selección peruana culminó sus dos primeros amistosos como preparación para la Copa América 2019 con dos derrotas: ante Holanda 2 a 1 y contra Alemania por el mismo marcador. Por ello, el conjunto dirigido por Ricardo Gareca deberá hacer algunos ajustes para su próximo amistoso, que está a poco más de un mes de disputarse y donde deberá enfrentar a la selección de Chile.

Perú vs. Chile: guía de canales y horarios en el mundo para ver amistoso

El 'Clásico del Pacífico' tendrá una nueva edición el próximo 12 de octubre, cuando la selección peruana choque ante la selección de Chile, dirigida por Reinaldo Rueda, en el Hard Rock Stadium de Miami a las 7:00 pm (hora peruana. Dicho escenario donde la bicolor obtuvo una victoria por 2 a 0 frente a Croacia el pasado mes de marzo, como preparación para Rusia 2018.

Horarios del partido

Perú: 7:00 pm 

Chile: 9:00 pm 

Miami: 8:00 pm 

Argentina: 9:00 pm 

España: 2:00 am (sábado 13)

México: 7:00 pm 

Canales de transmisión

Señal abierta: Latina

Cable: Movistar

Online: EL BOCÓN 

Cabe recordar que la selección peruana no pudo derrotar a la selección de Chile en las Eliminatorias pasadas. En la fecha 2, la bicolor cayó por 3-4 en el Estadio Nacional y en la vuelta perdió por 2 a 1, partido que fue clave para la renovación del equipo.

Puntos para corregir de cara a este encuentro es la falta de definición que mostraron ante Holanda y Alemania, además de los errores defensivos que le costaron los 4 goles a Perú, especialmente cuando se pretendía salir jugando a ras de piso. Errores puntuales que deberán ser mejorados para obtener mejores resultados.

LEE ADEMÁS

Comentarios