Perú vs. Chile: canales y horarios en el mundo para ver el amistoso

Perú vs. Chile: canales y horarios en el mundo para ver el amistoso

Este viernes, la 'bicolor' enfrentará a 'La Roja' por la fecha FIFA

Un partido que promete no tener nada de amistoso. El Hard Rochk Stadium de Miami será testigo del duelo entre la selección peruana y el combinado chileno por la fecha FIFA. Dicho encuentro tendrá la atención de miles de peruanos repartidos en el mundo y lo mismo ocurre con nuestro vecinos del sur. 

A partir de las 7:30 pm, el país se paralizará para ver un partido más a cargo de Ricardo Gareca. El 'Tigre' ha sufrido la baja de 4 jugadores en el combinado patrio. Sin Jefferson Farfán, Cristian Benavente, Miguel Araujo y Luis Abram por lesión, el argentino buscará un nuevo triunfo peruano luego del mundial de Rusia 2018.

La selección peruana no le gana a Chile desde el 22 de marzo de 2013 cuando aun dirigía Sergio Markarían, en ese entonces, la 'bicolor' luchaba por llegar al mundial de Brasil 2014. En esta nota, EL BOCÓN, te trae toda la guía de canales donde podrá disfrutar de este 'Clásico del Pacífico' y también los horarios en todo el mundo.

Horarios del Perú vs Chile 

Perú: 7:30 pm

Argentina: 9:30 pm

Brasil: 9:30 pm

Chile: 9:30 pm

Ecuador: 7:30 pm

España: 2:30 am (sábado 13)

Estados Unidos: 8:30 pm en Miami y Nueva York

México: 7:30 pm

Uruguay: 9:30 pm

Canales de transmisión

En Perú: Por señal abierta (Latina / Canal 2) y por cable (Movistar Deportes/ Canal 3)

En Chile: Exclusivamente por Chilevisión

TAMBIÉN LEE

Comentarios