Perú vs. Brasil | ¿Dónde y cómo ver el partido por el Grupo A de la Copa América 2019?

Perú vs. Brasil | ¿Dónde, cómo y a qué hora ver el partido por el Grupo A de la Copa América 2019? | HOY

Perú define su clasificación a cuartos de final este sábado ante Brasil

Perú vs. Brasil EN VIVO | La selección peruana enfrenta este sábado al anfitrión de la Copa América 2019 y buscará definir su pase a la siguiente ronda del torneo.

HOY Perú - Brasil EN VIVO: la bicolor choca ante el Scratch en el Arena do Corinthians por la Copa América 2019

Este sábado comenzarán a definirse los grupos de la Copa América y en concreto será la llave A la primera en cerrarse, en la que todos los equipos aspiran a una clasificación para cuartos, aunque con ventaja para Brasil y Perú.

El equipo que gane entre brasileños y peruanos sumará siete puntos y va como primero del Grupo A a cuartos. La otra escuadra deberá esperar el marcador entre Venezuela, que tiene dos puntos, y Bolivia, que no ha sumado, en Belo Horizonte.


Perú vs. Brasil EN VIVO | Horarios del partido

México - 14:00 horas
Ecuador - 14:00 horas
Perú - 14:00 horas
Colombia - 14:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia - 15:00 horas
Chile - 15:00 horas
Paraguay - 15:00 horas
Argentina - 16:00 horas
Uruguay - 16:00 horas
España - 21:00 horas


El seleccionador brasileño Tite reclamó a sus jugadores mejorar en la creación del juego y en la "finalización" tras dos partidos discretos, mientras que su homólogo peruano Ricardo Gareca advirtió que saldrán a por todo: "Como no tenemos asegurado nada, tenemos que salir con lo mejor que tenemos para lograr el objetivo".

Si hay empate entre incas y auriverdes y la Vinotinto vence a los bolivianos, los dos clasificados se definen por diferencia de gol y el tercero deberá esperar la definición de las otras llaves.

Si Venezuela pierde, Brasil y Perú pasan a cuartos y Bolivia tendría que esperar a quedar como uno de los dos mejores terceros.


Perú- Brasil EN VIVO | Guía de canales:

Perú: America TV GO / DIRECTV Sports

Brasil: DIRECTV Sports

Chile: DIRECTV Sports

Colombia: DIRECTV Sports / Caracol

Ecuador: DIRECTV Sports

Costa Rica: DIRECTV Sports

República Dominicana: DIRECTV Sports

México: DIRECTV Sports

Estados Unidos: Univisión Deportes, ESPN NEWS


MÁS NOTICIAS EN OTROS MEDIOS:

Quieren que gane: Christian Cueva es alentado por hinchas de Santos FC antes del duelo contra Brasil

La envidia de Brasil: "Guerrero es el mejor '9' de Sudamérica, después de Suárez"

Comentarios