1 de 11
Nuestro último triunfo en un partido oficial lo logramos el 21 de junio de 1997 en la Copa América desarrollada en Bolivia. El resultado fue 2-1 con goles convertidos por Martín Hidalgo y Eddie Carazas descontando Marcelo Gallardo para Argentina.  (Foto GEC Archivo Histórico).
GEC Archivo Histórico

Nuestro último triunfo en un partido oficial lo logramos el 21 de junio de 1997 en la Copa América desarrollada en Bolivia. El resultado fue 2-1 con goles convertidos por Martín Hidalgo y Eddie Carazas descontando Marcelo Gallardo para Argentina. (Foto GEC Archivo Histórico).

2 de 11
En nuestro último partido jugado en Argentina por Eliminatorias empatamos 0-0. El partido se jugó el 5 de octubre del 2017 en el Estadio La Bombonera, la gran actuación de Pedro Gallese impidió que Messi y compañía abrieran el marcador (Foto GEC Archivo).
GEC Archivo

3 de 11
El 6 de octubre de 2016, en partido correspondiente a las Eliminatorias para Rusia 2018, la Selección Peruana empato (2-2) en Lima. Funes Mori abrió el marcador a los 15 minutos para Argentina, culminando la primera parte con el marcador a favor. En la segunda etapa, la Selección reacciona y a los 12 minutos Paolo Guerrero igualó momentáneamente el marcador, a los 32 minutos. Higuain rompe la paridad, pero a los 38 minutos aparece Christian Cueva para decretar el empate final. (Foto GEC Archivo)
GEC Archivo

4 de 11
En partido válido por la Eliminatorias para el Mundial 2014 jugado el 11 de setiembre del 2012 en el Nacional, la Selección Peruana igualó 1-1 con los del Río de La Plata. Los goles los convirtieron Carlos Zambrano (21') y Gonzalo Higuain (32'). (Foto GEC Archivo).
GEC Archivo

5 de 11
El partido por Eliminatorias jugado el 10 de setiembre del 2008 ha quedado en el recuerdo de la afición peruana por gol convertido por Johan Fano a los 90 minutos de juego, luego de una espectacular subida por la banda de izquierda de Juan Vargas. Este gol conseguido en el inicio de los minutos de descuento permitió igualar el marcador que había sido abierto a los 82 minutos por Esteban Cambiasso, culminando el partido 1-1. (Foto GEC Archivo).
GEC Archivo

6 de 11
El 27 de junio de 1987, en nuestro primer partido de la Copa América Argentina 87, empatamos 1-1. El partido se desarrolló en el Estadio Monumental de Buenos Aires, a los 47 minutos. Diego Armando Maradona adelantó para Argentina, pero a los 59 minutos apareció Luis Reyna para decretar el empate final. (Foto GEC Archivo Histórico).

7 de 11
El 30 de junio de 1985, jugando en Buenos Aires, estuvimos a punto de lograr nuestra clasificación a México 1986. Hasta los 80 minutos del segundo tiempo estuvimos arriba en el marcador con goles de José Velásquez y Gerónimo Barbadillo, pero en el minuto 81, Ricardo Gareca anotó el empate 2-2 clasificando a Argentina. (Foto GEC Archivo Histórico).

8 de 11
El 23 de junio de 1985, logramos nuestro último triunfo por Eliminatoria gracias a un gol anotado por Juan Carlos Oblitas. En este partido, Luis Reyna se encargó de marcar a Diego Armando Maradona con una estrategia elaborado por el entrenador Roberto Chale que anuló al astro del fútbol. (Foto GEC Archivo Histórico).

9 de 11
El 31 de agosto de 1969, nuestra selección empató 2-2 jugando en La Bombonera y logró nuestra primera clasificación en cancha para un Mundial. Los 2 goles los anotó Oswaldo “Cachito” Ramírez y desde ese momento se le conoce como “el verdugo” de La Bombonera (Foto GEC Archivo Histórico).

10 de 11
El 3 de agosto de 1969, nuestra selección venció 1-0 a Argentina en partido válido por las Eliminatorias para el Mundial de México 1970. El único gol del partido jugado en el Estadio Nacional lo convirtió Pedro Pablo “Perico” León, luego de parar con el pecho un pase largo de Héctor Chumpitaz y sombrearle el balón al arquero Agustín Cejas. (Foto GEC Archivo Histórico).

11 de 11
El 6 de abril de 1957, nuestra selección consiguió su primer triunfo sobre Argentina, en un partido por el Campeonato Sudamericano de ese año. El Campeonato que luego pasaría a llamarse Copa América se desarrolló en Lima, en el cotejo que nos impusimos por 2-1 con goles de Máximo Vides Mosquera y Alberto Toto Terry descontando Enrique Omar Sívori para los argentinos. En la Copa América de 1963, la selección obtendría su segundo triunfo ante la Argentina con un marcador de 2-1, los goles peruanos los convirtieron Alberto Gallardo y Enrique Tenemás. (Foto reproducción fotográfica).