Desde España, el defensor de la selección peruana no se perdió ningún detalle del encuentro ante Ecuador por la Copa América 2021.

Era más de medianoche pero nada impidió para el defensor Luis Advíncula se pierda el encuentro de la frente a Ecuador. Al momento del cambio de por , el lateral derecho felicitó al primero y vaciló al segundo. Luis seguía el partido desde una laptop.

Gianluca Lapadula volvió a ser una de las figuras de la selección peruana. El delantero italiano de ascendencia peruana anotó un tanto y fue asistidor en el segundo tanto que fue anotado por André Carrillo. Los dos goles del empate fueron en el segundo tiempo.

Santiago Ormeño ingresó por Lapadula y a pesar que estuvo algunos minutos, contribuyó para una acción que pudo terminar en gol de Yoshimar Yotún. El volante la quiso picar pero encontró la mano del arquero Hernán Galíndez.

El próximo encuentro de la selección peruana será ante Venezuela el domingo 27 de junio a las 16:00 horas en el estadio Mané Garrincha de Brasilia. Perú con un empate asegura su clasificación.