Perú vs. Panamá: amistoso internacional (FOTO: Selección peruana / Twitter )
Perú vs. Panamá: amistoso internacional (FOTO: Selección peruana / Twitter )

Perú vs. Panamá EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 16 de enero en el Estadio Nacional en un encuentro amistoso con miras al reinicio de las Eliminatorias Qatar 2022. El partido se jugará a partir de las 4 p. m. (hora peruana) y se transmitirá en exclusiva a través de Movistar Deportes y Latina.

LEE TAMBIÉN: Perú vs. Panamá: A qué hora y en qué canal ver el amistoso internacional

Previa del Perú vs. Panamá

La ‘Bicolor’—que se ubica en el quinto lugar (repechaje) en las Eliminatorias Qatar 2022—tomará este compromiso como preparación antes de enfrentar en duelos de vida y muerte a Colombia y Ecuador, el 28 de enero y 1 de febrero, respectivamente.

Pensando en Panamá, la escuadra dirigida por Ricardo Gareca jugó este miércoles un cotejo de práctica con un combinado de extranjeros de la Liga en la Videna. La escuadra comandada por Ricardo Gareca venció (2-0) con anotaciones de Marcos López y Andy Polo.

Revive los amistosos de Perú ante selecciones centroamericanas en la era Gareca
Recuerda cómo le fue al equipo de Ricardo Gareca en partidos amistosos frente a selecciones centroamericanas.

Por su parte, Panamá también se prepara para sus duelos ante Costa Rica y Jamaica por las Eliminatorias de la Concacaf. Hasta el momento, la escuadra dirigida por Thomas Christiansen se ubica en el cuarto puesto (lugar de repechaje) con 14 unidades, pero dos victorias la colocarían en zona de clasificación directa.

Además, la ‘Marea roja’ llega con una racha de dos victorias consecutivas en Eliminatorias (derrotó a El Salvador y Honduras). En la fecha doble del mes de octubre chocó ante Estados Unidos y Canadá, dando la sorpresa y venciendo a los ‘Yankees’ por 1-0. No pudieron con los rojos (4-1).

Perú vs. Panamá: horarios del encuentro amistoso

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Panamá: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.

Canales para ver el Perú vs. Panamá

El encuentro amistoso se transmitirá en exclusiva a través de las pantallas de Movistar Deportes (canal 3) y Latina Televisión (canal 2) en tierras peruanas. Mientras que en Panamá, la única señal que emitirá el encuentro será RPC TV.

Alineación para el Perú vs. Venezuela

Pedro Gallese, Jhilmar Lora, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles, Oslimg Mora, Edison Flores y Alex Valera. Esta es la posible formación que mandaría Ricardo Gareca al campo de juego.

LO MÁS LEÍDO