Eddie indicó que son varios errores en esta fecha triple.

La empezó perdiendo con Brasil a partir de los 14 minutos con tanto de Éverton Ribeiro. El tanto llegó luego de un error en salida de Anderson Santamaría, que fue aprovechado por Neymar. Tras un pase, Éverton solo llegó para rematar con comodidad.

Aunque quede en polémica una posible falta de Neymar a Anderson Santamaría, lo cierto es que el defensor ya había ganado la posición y debido a querer salir jugando, perdió el balón.

Tras la acción, el periodista Eddie Fleischman pidió el cambio de Santamaría, debido a sus constantes errores. El mensaje lo publicó en sus redes sociales: “Nunca nos gusta lapidar a un jugador pero lo de Santamaría y sus errores garrafales son reiterativos y por una autosuficiencia mal entendida. Por su lado han entrado 4 veces y muestra un nivel muy bajo. El cambio debería darse ya mismo. Ha sido grave lo suyo en la fecha triple”.

Al término de la fecha triple, la Selección Peruana logró sacar 4 puntos, producto de un triunfo ante Venezuela y empate ante Uruguay, ambos en el Estadio Nacional y con un trámite complicado.

El próximo encuentro de la Selección será ante Chile en octubre en el Estadio Nacional. Para ese encuentro, Arturo Vidal no estará presente, luego de ver la tarjeta amarilla en el primer tiempo en la derrota por 3-1 ante Colombia.