Consejos para apuestas deportivas de hoy EN VIVO del Brasil vs. Venezuela | Copa América 2019

Consejos para apuestas deportivas de hoy EN VIVO del Brasil vs. Venezuela | Copa América 2019

ENTRA AQUÍ para ver todas las apuestas de hoy en los duelos de Copa América 2019, Perú vs. Bolivia y Brasil vs. Venezuela

SEGUIR EN VIVO las apuestas de hoy 18 de junio del 2019 para los eventos deportivos que se darán en la Copa América 2019, con los partidos en vivo y en directo de Perú vs. BoliviaBrasil vs. Venezuela. Aquí encontrarás los consejos los pronósticos de las principales Casas de Apuestas como Betson, Te Apuesto, es.bet6.com y más.


Lee más sobre el Perú vs. Bolivia:

Perú vs. Bolivia | ¿Quién es el favorito en las casas de apuestas? | Copa América 2019


Perú vs. Bolivia: así van en las apuestas de hoy EN VIVO:



En Te Apuesto:

Aquí la selección boliviana es la que tiene la apuesta más abultada, pues paga hasta 9.00 veces la cantidad inicial por un triunfo ante Perú. En tanto, el empate entre la bicolor y los altiplánicos paga 4.60 veces la cantidad apostada. Finalmente, un triunfo del conjunto peruano solo ofrece 1.35, por lo que el conjunto de Ricardo Gareca es el amplio favorito.



En Betsson:

La tendencia en esta casa de apuesta se mantiene, pues a selección peruana también es favorita con un 1.43 si logra los tres puntos ante Bolivia. Por su parte, los altiplánicos si siguen pagando una alta cantidad con un 8.50 si logran vencer a los de Ricardo Gareca. Un empate entre ambos ofrece el 4.70 veces de lo postado al inicio.



¿Qué te aconseja Bet6?

El sitio Bet6 te aconseja lo siguiente en el Perú vs. Bolivia: Los altiplánicos tienen un 32% de probabilidades de ganar el partido contra un 50% de la selección peruana. Mientras tanto un 20 % de posibilidades hay que el choque quede en empate.



¿Qué dice Inkabet?

Para el Perú vs. Bolivia, Inkabet da como ganador al cuadro de Perú. Acá Bolivia paga 9.00 veces lo ingresado al comienzo, el empate 4.20 y un triunfo bicolor solo 1.40 veces.

¿Cómo van las apuestas para el Brasil vs. Venezuela?



En Te Apuesto:

Un triunfo de la selección de Brasil paga 1.10, por lo que el Scratch es ampliamente favorito para ganar el duelo por la Copa América 2019. Un triunfo de la selección venezolana si que podría hacerte millonario. Si el equipo de Dudamel gana los tres puntos paga 25 veces lo apostado. La igualdad entre ambas selecciones solo está ofreciendo 8.50 la cantidad inicial.



En Betsson:

Betsson también pone como amplio favorito a Brasil, pues un triunfo del anfitrión ofrece 1.15 lo apostado. Sin embargo, una victoria de La Vinotinto paga hasta 22 veces la cantidad que se apuesta al inicio. El empate aquí lo pagan hasta 8.50 veces.



¿Qué te aconseja Bet6?

Para Bet6, Brasil tiene 69% de probabilidad de quedarse con la victoria, mientras que Venezuela solo cuenta con el 30% de chances de lograr la hazaña. El 1% le dan al empate entre ambas selecciones.



¿Qué dice Inkabet?

Aquí los pronósticos no varían mucho. Venezuela llega a pagar hasta 23 veces por un triunfo ante el Scratch. El empate 7.50 y una victoria de Brasil solo 1.12 de la cantidad apostada al comienzo.

Más noticias en otros medios:

¡De Venezuela para el mundo! La 'joya' que brilló contra Perú y que ahora persiguen las grandes ligas

¿El VAR llega al fútbol peruano y será utilizado en el Torneo Clausura?

Comentarios