• Gianluca Lapadula ingresó en el segundo tiempo del Chile vs. Perú, pero no tuvo muchas oportunidades de marcar.
    1/12

• Perú cae por 2-0 ante Chile en 65 minutos de partido por las Eliminatorias a Qatar 2022.
    2/12

• El 'King' puso el 2-0 para Chile ante Perú tras otra desatención en defensa del cuadro de Gareca.
    3/12

• Con gol de Arturo Vidal, Chile derrota 1-0 a Perú por la fecha 3 de las Eliminatorias
    4/12

• Perú vs Chile se enfrentan en el 'Clásico del Pacífico' por la fecha 3 Eliminatorias Qatar
    5/12

6/12

• Los pupilos de Gareca entonan el himno nacional del Perú.
    7/12

Los pupilos de Gareca entonan el himno nacional del Perú.

• Así fue el Himno Nacional de Perú en Santiago por Eliminatorias Qatar 2022
    8/12

Así fue el Himno Nacional de Perú en Santiago por Eliminatorias Qatar 2022

• Perú visita a Chile en el estadio Nacional de Santiago por la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022
    9/12

• Perú y Chile chocan este viernes y se podrá ver el encuentro por la señal de Movistar Deportes y CDF Premium.
    10/12

• Perú y Chile protagonizan una nueva edición del 'Clásico del Pacífico'. (Foto: AFP)
    11/12

• Chile vs. Perú en vivo y en directo por la fecha 3 de las Eliminatorias. Revisa aquí, el canal, dónde, cómo y a qué hora juegan desde el Estado Nacional de Santiago.
    12/12

Chile se impuso en Santiago, por 2-0 ante la selección peruana y sumó 4 puntos en las Eliminatorias a Qatar 2022. Los goles del encuentro los marcó Arturo Vidal a los 19 y 35′ del primer tiempo. Por otro lado, el cuadro de Perú suma su segunda derrota en el certamen y solo acumula un punto. El próximo encuentro de la bicolor será ante Argentina de Lionel Messi, este martes en Lima.

Chile vs. Perú, en vivo y en directo

• Final del partido en Santiago. Con doblete de Vidal, Chile se impuso por 2-0 ante Perú.
  • 59′ | Ingresa Gianluca Lapadula en reemplazo de Ruidíaz. Además Edison Flores dejó su lugar para el ingreso de Marcos López.
  • Final del primer tiempo. Raúl Ruidíaz sobre el final tuvo el descuento, pero Claudio Bravo atajó su remate.
  • 35′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE. Arturo Vidal marca su doblete en el partido.
Arturo Vidal marca el 2-0 de Chile y completa su doblete | Video: América TV
  • 33′ | Finalmente Pedro Gallese continuará en el terreno de juego.
  • 31′ | Juego paralizado en Santiago. Pedro Gallese se lesiona y entrará José Carvallo.
  • 19′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE. Golazo de Arturo Vidal para La Roja.
Arturo Vidal anotó el 1-0 del Perú vs. Chile. (Video: América Televisión)
  • 10′ | ¡Uffff! Renato Tapia hace una gran jugada en el área chilena y casi llega el primero.
  • 2′ | Error de salida de Carrillo, pero finalmente contiene Gallese.
  • 1′ | Falta en contra de Renato Tapia y habrá salida desde el arco peruano.
  • ¡Ya se juega en el Nacional de Santiago! Chile vs. Perú por la fecha 3 de las Eliminatorias.
  • Suenan los himnos de Chile y Perú previo al encuentro en Santiago.
  • Buenas tardes, empezamos la transmisión del Chile vs. Perú en vivo y en directo desde Santiago por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Mira las mejores imágenes del partido

1 de 12

2 de 12

3 de 12

4 de 12

5 de 12
André Carrillo enfrenta a Jean Beausejour en los primeros minutos del Perú vs. Chile por Eliminatorias.

6 de 12
Perú y la arenga a breves instantes de enfrentar a Chile por las Eliminatorias 2022

7 de 12

8 de 12
Pedro Gallese entona a viva voz las notas del himno patrio.

9 de 12
Calentamiento de La Roja con Arturo Vidal de titular. Perú vs. Chile

10 de 12
Alexis Sánchez no se recuperó de lesión y será suplente en el Chile vs. Perú desde Santiago.

11 de 12
Christian Ramos será suplente en el duelo de hoy ante Chile. El titular será Miguel Araujo.

12 de 12

Alineación confirmada de Perú

Ricardo Gareca mandará este once de la selección peruana para enfrentar a Chile: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram y Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Edison Flores, André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

El plantel peruano con el mensaje "Una Sola Fuerza" después del triunfo ante Uruguay en marzo del 2017. (Foto: FPF).

Formaciones confirmada de Chile

Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Claudio Baeza, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Felipe Mora, Alexis Sánchez.

Chile vs Perú hoy hora del partido

Ricardo Gareca y la selección Peruana jugarán el Clásico del Pacífico en el Estadio Nacional de Santiago este viernes 13 a las 6:00 PM. Raúl Ruidíaz inicia como titular y se espera que Gianluca Lapadula demuestre el juego del Benevento a la escuadra chilena.

Quién es Esteban Ostojich el árbitro encargado del Perú vs Chile

El pasado 23 de octubre la FIFA anunciaba al árbitro uruguayo Esteban Ostojich como responsable de dirigir el ´Clásico del Pacífico´ Perú vs. Chile en la fecha 3 por las Eliminatorias Qatar 2020.

A qué hora juega Perú vs Chile 2020 Eliminatorias Qatar

El encuentro se dará este viernes 13 de noviembre a las 18:00 horas por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2020. El partido será transmitido por Apurogol TV y Movistar Deportes.

Chile vs. Perú: El once de Ricardo Gareca para enfrentar a Chile

Ricardo Gareca probó el sistema 4-2-3-1 en la selección peruana con: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; y Raúl Ruidíaz.

Historial del Clásico del Pacifico Perú vs Chile 2020

En la Semifinal de la Copa América 2019, la ´Blanquiroja´ enfrentaba la semifinal con una goleada de 3 a 0 a la escuadra chilena y acabando así con una racha de derrotas. Hasta el 2015 ambas selecciones se han visto la cara en 81 oportunidades, y La Roja había obtenido 44 triunfos, 14 empates y 23 derrotas por parte de la selección peruana.

Cómo descargar GRATIS Movistar Play registro Deportes

Para descargar Movistar Play GRATIS debes seguir estos pasos

1.Selecciona en la pantalla la aplicación Movistar Play.

2. Dale descargar o instalar.

3. Accede a la aplicación y recuerda que para hacerlo necesitas tener una cuenta creada de Movistar Play.

4. Ingresa los datos de tu cuenta y así quedará lista para que la uses en tu Smart TV.

A qué hora juega Perú vs Chile hora peruana

El partido entre Perú y Chile está programado para las 16:00 horas (hora peruana). Pero si te encuentras en Chile 20:00 (hora chilena).