venció este sábado 3-2 a Deportivo Coopsol en un verdadero partidazo por la fecha 23 de la Segunda División. El cotejo se jugó en el Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

El primero de la tarde lo anotó el extremo Pedro Gutiérrez a los 9 minutos. Empató el colombiano y conocido Rodrigo Saráz a los 32. Pero el 'Muni' siguió intentando y marcó el 2-1 momentáneo el delantero Yeison Vinces. Pero el mismo Saráz igualó las acciones a los 43.

En la segunda parte, el Coopsol se acomodó mejor y llegó con más continuidad al arco rival pero apareció el experimentado Aldo Olcese para marcar un golazo a los 72 minutos.

Más temprano, el escolta Alianza Universidad perdió de local 2-1 con el Carlos A. Mannucci, por lo que el Muni está ahora con cinco puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

En otro resultado de este sábado, Willy Serrato venció 1-0 a Comerciantes Unidos.