Atlético Grau es campeón de la Liga 2.

Atlético Grau de Piura está nuevamente en Primera. El cuadro albo venció 2-1 a Sport Chavelines en la final de la Liga 2 y logró el ascenso a la máxima categoría.

Atlético Grau se armó para ser campeón. Luego de perder la categoría en 2020, el objetivo del “Patrimonio de Piura” es volver a la máxima categoría lo más pronto posible. Y cumplió.

Atlético Grau entró al campo sintiéndose favorito y a los 4′ Mario Ceballos se encargó de abrir el marcador. Matías Sen puso la paridad, pero Delio Ojeda logró el triunfo a los 76′.

Con este resultado Atlético Grau logró su ascenso a Primera. Mientras que, Sport Chavelines deberá enfrentar a Carlos Stein e intentar ganar ese duelo para luego medirse ante el puesto 16 de la Liga 1.

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca logró su primer triunfo ante Chile por Eliminatorias
En su partido 30 por las Eliminatorias, Ricardo Gareca pudo romper una racha negativa ante Chile. El técnico argentino venció por primera vez al clásico rival de Perú en las Eliminatorias. (Fuente: América TV)