Alianza Atlético de Sullana buscará el ascenso en la fecha final de la Liga 2 | Foto: Alianza Atlético

Sigue AQUÍ vs. EN VIVO por la fecha 22 de la () | Mira ONLINE el partidazo este domingo 10 de noviembre desde las 15:00 horas de Perú (17:00 horas de Chile y Argentina) desde el estadio Campeones del 36 en la fecha final de la Segunda División. Sigue minuto a minuto el encuentro que es clave, pues el conjunto de Sullana tiene la chance de clasificar a la , aunque dependerá de los resultados de otros clubes, como Cienciano, Santos FC e incluso Juan Aurich.

viene de empatar en la penúltima fecha ante Cultural Santa Rosa por 1-1 en condición de visitantes, un resultado que los perjudicó debido a que ahora no dependen de sí mismos para poder obtener el ascenso a la Primera División.

De los rivales directos, solo pudo derrotar a Juan Aurich, perdiendo ante Cienciano y Atlético Grau, además de cosechar un empate 1-1 ante Santos FC el pasado 20 de octubre. No han podido ser regulares en resultados y es algo que les pasa factura.

Por su parte, también juega cosas importantes. Si bien es cierto que ya no tienen chances de obtener el título de la Liga 2, aún tienen la opción de clasificar a la liguilla final.

Si obtiene una victoria ante Alianza Atlético los colocará en la liguilla. De no ganar, deberá esperar a que Unión Huaral no obtenga una victoria en su partido correspondiente.