vs. | Los rosados sufrieron más de la cuenta sobre el final del partido para sacar sus primeros tres puntos en casa. Los goles del triunfo los anotaron Claudio Villagra y Sebastián Penco, quien anotó un doblete.

El segundo tiempo pintaba para aumentar más el marcador, sin embargo, mientras pasaban los minutos, la visita empezó a reaccionar y descontó con tantos de Niger Vega y Marlon Ruidías.

Sport Boys derrotó a Deportivo Llacuabamba en el Callao (Video: GOLPERU)

La ‘Misilera’ inició una nueva campaña con la lección aprendida tras salvarse del descenso de manera agónica bajo las órdenes de Marcelo Vivas, quien espera guiar a los chalacos por un camino menos complicado en esta temporada.

El próximo encuentro de Sport Boys de visita ante Ayacucho FC el viernes 7 de febrero a las 15:00 horas. Mientras que Deportivo Llacuabamba será local ante Cantolao el domingo 9 de febrero a las 15:00 horas.