Daniel Morales y su espectacular gol de tiro libre para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Liverpool

Sport Huancayo sorprendió en su visita a Liverpool de Uruguay por la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2020. Tras el 1-1 de la ida, Daniel Morales puso en ventaja al ‘Rojo Matador’ la revancha de la serie.

El volante peruano marcó a los 41 minutos del encuentro de vuelta de la eliminatoria, decretando el 2-1 para el equipo comandado por Wilmar Valencia en el marcador global.

Morales se puso al frente de un tiro libre y no falló en la ejecucción, demostrando sutileza para mandar el balón a las redes. Sin embargo, la diferencia a favor de los huancaínos se redujo luego del entretiempo.

El conjunto charrúas reaccionó en el inicio del complemento a través de Agustín Ocampo, emparejando por segunda vez la llave por el pase a los octavos de final del certamen continental.