Julinho y Peter Arévalo recrean penal en programa (Video: ESPN)

La primera final de la Liga 1 entre y terminó con triunfo de los Blanquiazules por la mínima diferencia. El tanto lo hizo el delantero argentino Hernán Barcos en el primer tiempo.

Una de las polémicas del partido fue un supuesto penal no cobrado contra el delantero de Sporting Cristal, Marcos Riquelme, por una falta de Josepmir Ballón en el segundo tiempo.

Peter Arévalo y Julinho recrearon la acción que para el ex futbolista, fue un claro penal. Al momento de recrear la falta, Julinho perdió el equilibrio por la patada muy leve de Peter, y casi se cae.

Ambos terminaron la acción entre risas, recordando la acción donde el árbitro cobró tiro libre a favor de los celestes, en un encuentro donde también hubo otra polémica: el gol anulado a Riquelme por offside que no había.

VIDEO RECOMENDADO

Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal: esta fue la reacción de los hinchas blanquiazules tras la primera final
Alianza Lima venció a Sporting Cristal por 1-0 en la primera final de la Liga 1. Mira la reacción de la hinchada íntima tras el encuentro jugado en el estadio Nacional.