Pese al empate, Universitario es el único líder del Torneo Apertura con 29 puntos, pues este martes empató 2-2 con Manucci gracias a los goles de Hohberg y Alonso, mientras que en el conjunto ‘carlista’, Lagos fue el encargado de anotar los dos penales ante Carvallo.

MÁS: GOLPERÚ En Vivo ▶ Mira todos los partidos de la Liga 1 - Fecha 13 del Apertura

Universitario vs. Manucci: minuto a minuto del partido

90+5′ FINAL DEL PARTIDO

85′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Manucci! Lagos anota el empate nuevamente.

80′ Diego Chávez es retirado en camilla

79′ ¡PENAL PARA MANUCCI! Chávez pone la mano y el árbitro cobra penal.

70′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Federico Alonso pone el segundo tanto de los ‘cremas’.

67′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANUCCI! Lagos anota de penal.

65′ ¡PENAL PARA MANUCCI! Santibañez cobra la pena máxima.

45′ INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

45+2′ FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

15′ ¡GOOOOOOOOOOOL de Universitario! Hohberg remata al arco, la pelota rebota en Nungaray y se mete al arco de Heredia.

03′ ¡NOOOOOO! Rodriguez tuvo la oportunidad de abrir el marcador y la mandó afuera. El partido sigue 0-0.

01′ INICIA EL PARTIDO EN EL GALLARDO

Universitario vs. Manucci: horarios en el mundo

El encuentro entre Universitario y Carlos A. Manucci va este martes 22 de septiembre a las 13:15 horas en el estadio Alberto Gallardo. Asimismo, puedes observar la lista con los horarios en todo el mundo para que no te pierdas el encuentro por la fecha 13 del Torneo Apertura.

  • Perú: 13:15 horas
  • Chile: 15:15 horas
  • Argentina: 15:15 horas
  • Brasil: 15:15 horas
  • Colombia: 13:15 horas
  • Ecuador: 13:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 14:15 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:15 horas
  • Venezuela: 14:15 horas
  • Bolivia: 14:15 horas
  • Paraguay: 14:15 horas

VIDEO RELACIONADO

Liga 1: resumen fecha 12 del fútbol peruano