Alianza Lima no pudo con Santa Rosa y perdió por penales 3-2, tras igualar en los 90 minutos 2-2. (Foto: Liga 1)

Alianza Lima enfrenta a Santa Rosa en busca de los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021. El duelo se disputará este viernes, desde las 6:30 de la tarde, en el estadio San Marcos. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Bajo la dirección técnica de Carlos Bustos, los ‘íntimos’ siguen en la búsqueda de su mejor versión. Superar los dieciseisavos de final de la Bicentenario es una obligación para empezar a soñar con cupo a la Sudamericana que otorga este torneo.

El cuadro victoriano viene de cerrar su participación en la Fase 1 de la Liga 1 con cuatro partidos sin derrotas (tres triunfos y un empate).

En su último partido los blanquiazules derrotaron 2-0 a Alianza UDH con goles de Fabio Rojas y Ricardo Lagos. Así quedaron en el tercer lugar del grupo B y fueron cuartos en la tabla general al final de la primera parte de la temporada.

Al frente estará Cultural Santa Rosa, dirigido por Gustavo Cisneros, que llega a este compromiso luego de una derrota, dos empates y una victoria en la Liga 2, donde el conjunto de Andahuaylas por ahora marcha séptimo.