Imagen
Imagen

El delantero marfileño del Chelsea Didier Drogba portó la antorcha olímpica en su quinto día de recorrido por el Reino Unido. Drogba, de 34 años, quien anunció ayer su salida del conjunto "blue", con el que el pasado sábado conquistó la Liga de Campeones de fútbol -tras derrotar en una final que se resolvió en los penaltis al Bayern de Múnich-, el próximo 30 de junio, a la finalización de su contrato, portó la llama olímpica en la localidad de Swindon, al sureste de Inglaterra. Zara Philipps, de 31 años, nieta de la Reina Isabel II, también fue una de las relevistas de hoy pero, en su caso, lo hizo a lomos de su caballo, Toytown, equino con el que venció el Campeonato Mundial de Concurso Completo Ecuestre de 2006 en Aquisgrán (Alemania). La llama olímpica inició su recorrido hoy en Bristol y viajó a lo largo de 22 poblaciones en su quinto día de recorrido incluyendo Chippenham, Marlborough, Wroughton, Cirencester, Stroud o Swindon. Fuente: EFE