venció 3-2 a Cienciano en la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar. Sin embargo, el cuadro rimense sufrió mucho ante el equipo de Grioni, que salió bien parado en lo defensivo desde el inicio. El equipo que dirige Roberto Mosquera no hizo un buen primer tiempo y se fue al descanso con el marcador en contra.

Uno de los más criticados en ese momento fue Christofer Gonzales y el comentarista Diego Rebagliati aseguró que “Canchita” debería tener un mejor rendimiento en Sporting Cristal.

“Un jugador que le tiene que dar más a Cristal es Christofer Gonzales”, inició Diego Rebagliati.

“Si Ricardo Gareca lo evaluará solo por lo que hace en Cristal no tendría minutos en la selección”, señaló.

Rebagliati sobre Christofer Gonzales: “Si Gareca lo evaluará por lo que hace Cristal, no tendría minutos en la selección" (GOLPERU)

En el segundo tiempo, Sporting Cristal mejoró en actitud y juego, por lo que lograron finalmente la victoria ante Cienciano. Christofer Gonzales también logró alzar su rendimiento y marcó un golazo que significó el empate parcial 1-1.

Golazo de Christofer Gonzales: Cienciano vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)