Alianza Lima ganó a Deportivo Llacuabamba con goles de Rubio y Ascues, los cuales fueron marcados en el segundo tiempo

• España: 22:30

Donde no pueden vencer es en la Copa Libertadores. A mitad de semana empataron con Estudiantes de Mérida en el estadio de Matute y a largaron a 22 el número de partidos sin conocer victorias en el torneo continental.

“Según los números, vamos por muy buen camino”, señaló el técnico chileno luego del sufrido 2-2 de los blanquiazules, rescatado en la última jugada del encuentro en el duelo entre blanquiazules y venezolanos.

“Tuvimos 20 tiros al arco rival, más de 60% de posesión del balón y cerca de diez tiros de esquina”, valoró el ‘Comandante’, quien acumuló dos caídas y una igualdad al mando de Alianza Lima en la Copa Libertadores.

El estratega terminó conforme por la entrega de sus dirigidos ante Estudiantes de Mérida, que estuvo a punto de llevarse un triunfo de La Victoria.

“Hoy día el equipo demostró compromiso total por lograr la victoria, el plantel de jugadores de Alianza Lima demuestra actitud, una resiliencia digna y muy ejemplar. Es algo que hay que rescatar y reforzar. Dentro de nuestro análisis, lógicamente está lo que debemos rectificar y perfeccionar. En eso vamos a trabajar mucho”, añadió Salas en la conferencia de prensa posterior al encuentro.

Por su parte, Llacuabamba viene de empatar a uno con Melgar en el estadio Iván Elías Moreno. Pese a rescatar un punto, esto no lo ayudó mucho en la tabla de posiciones.

Alianza Lima se ubica en el puesto 13 de la clasificación con 18 puntos, mientras que Deportivo Llacuabamba continúa en la parte más baja (20) con tan solo 10 unidades.