AHORA, AQUÍ, EN VIVO | vs. EN DIRECTO | GRATIS, partido de ida por la semifinal de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva desde las 15:30 horas (horario peruano) con transmisión de GOLPERÚ (Canal 14 de Movistar). El MINUTO A MINUTO lo puedes seguir a través de

Así fue el MINUTO a MINUTO del partidazo entre Alianza y Cristal:

El duelo entre y Sporting Cristal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al finalista de la Liga 1.

Fecha: 01/12/19

Hora: 15:30 horas

Canal: GolPerú (Canal 14 Movistar)

Los victorianos y los rimenses continúan en el camino rumbo al título nacional de esta temporada. En Matute, ambos equipos buscarán dar el primer golpe este domingo 1 de diciembre.

Alianza Lima lucha por el trofeo de la Liga 1 por coronarse campeón del Torneo Clausura. Mientras que Sporting Cristal aseguró un lugar en esta instancia por ubicarse en el primer lugar del acumulado.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios del partido

México 2:30 p.m.

Perú 15:30 horas

Ecuador 3:30 p.m.

Colombia 3:30 p.m.

Bolivia 4:30 p.m.

Venezuela 4:30 p.m.

Argentina 5:30 p.m.

Chile 5:30 p.m.

Paraguay 5:30 p.m.

Uruguay 5:30 p.m.

Brasil 5:30 p.m.

España 9:30 p.m.

En la antesala, Pablo Bengoechea confirmó que todos los jugadores -con excepción del lesionado Tomás Costa- están aptos para la primera semifinal. El estratega uruguayo confía en el trabajo que realizarán los suyos.

“Realmente tengo mucha confianza en lo que podrá hacer nuestro plantel en estos 180 minutos”, declaró el DT de Alianza Lima en la previa. El ‘charrúa’ también espera el aliento de los hinchas, quienes agotaron los boletos en tiempo récord.

Por su lado, Sporting Cristal ha recuperado a Emanuel Herrera para el duelo en Matute. El delantero estuvo alejado de las canchas por una lesión. El ‘9’ bajopontino podría sumar minutos en este choque.

“Lo veo feliz, entusiasmado. Tiene el alta hace un par de semanas, pero por la presión que sentía, no se encontraba bien en otra parte del cuerpo. Tiene un ánimo bárbaro, entrenó muy bien y ya está listo”, declaró el técnico Manuel Barreto sobre el Herrera.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: posibles alineaciones

Alianza Lima: Pedro Gallese; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Wilder Cartagena, Aldaor Fuentes; Felipe Rodriguez, Kevin Quevedo y Adrián Balboa

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Cristian Ortiz, Cristian Palacios.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ubicación del estadio