​Universitario vs. UTC: Edison Flores presente en el Monumental | FOTO / Foto: twitter

​Universitario vs. UTC: Edison Flores presente en el Monumental | VIDEO

'Orejas' llegó para apoyar a sus ex compañeros

Edison Flores dijo presente en el Estadio Monumental para apoyar a Universitario de Deportes en su duelo ante UTC por la fecha 16 del Torneo Apertura de a Liga 1. 'Orejas' se cruzó con varios conocidos e incluso fue captado conversando con el mítico 'capitán de América', Héctor Chumpitaz.

'Orejas' en el 'Monu'

Flores es uno de los convocados por Gareca para integrar la selección peruana en la Copa América 2019. El zurdo será parte vital en el mediocampo blanquirrojo en el certamen donde estamos emparejados en zona de grupos con Venezuela, Bolivia y Brasil.

Foto: @pabloenrique-1

Universitario vs. UTC - horarios en el mundo

18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:00 horas en Venezuela, Bolivia

20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

01:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania

Universitario vs. UTC | Alienaciones Confirmadas

Universitario: Carvallo, Zevallos, Morales, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Barco, Correa, Quintero, Hohberg, Denis

UTC: Delgado, Segura, Fosgt, Estrada, Díaz, Ciucci, Guarderas, Guevara, Deza, Almirón, Quintero

MÁS NOTICIAS

Comentarios