Hernán Novick hizo el gol del 1-0 en el Universitario-San Martín. (Video: GOLPERU)

El marcador estuvo en cero durante poco tiempo en el duelo que protagonizan Universitario de Deportes y San Martín. Hernán Novick se encargó de darle la ventaja a los merengues, en el choque por la cuarta jornada del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, en el Estadio Iván Elías Moreno, el mediocampista uruguayo aprovechó el espacio que le otorgaron los ‘Santos’ y remató desde fuera del área, para vencer la resistencia de Diego Penny. Fue la segunda anotación de Hernán Novick en la presente temporada.

A por el primer triunfo

Universitario de Deportes vive un clima de más tranquilidad, luego de los múltiples casos de coronavirus que reportó entre futbolistas y miembros de otras áreas. Hoy, el elenco estudiantil está casi completo y esperanzado en concretar su primera victoria en el torneo.

A falta de conocer la resolución sobre el juego contra UTC, Universitario de Deportes se ha enfrentado a Melgar y la Academia Cantolao, con saldo de un empate y una dolorosa derrota, que lo deja con apenas un punto, solo por encima de Alianza Atlético.

Para este compromiso, Universitario de Deportes no puede contar con Aldo Corzo, debido a la sanción de una jornada que le impuso la Comisión Disciplinaria de la Federación Peruana de Fútbol por romper los protocolos establecidos antes del inicio del campeonato.