GOL Iván Santillán para el 2-0 de Universitario vs. San Martín. (Fuente: GOLPERU)

Universitario logró aumentar el marcador en el duro encuentro frente a la Universidad San Martín por la fecha ocho de la Liga 1. Iván Santillán se encargó de anotar, con gran técnica, la segunda anotación de los merengues en el estadio ‘Alberto Gallardo’ sobre los 54 minutos.

Los cremas afrontaron un primer tiempo muy disputado, pero lograron abrir el marcador sobre los 51 minutos. Un pase entre líneas fue en búsqueda de Alberto Quintero, quien fue derribado por Werner Shuller. El árbitro Santivañez no dudó y señaló el punto medio del área. Hohberg tomó el balón y puso el balón lejos de las manos de Diego Penny.

Alejandro Hohberg volvería a ser protagonista del duelo, cuando tres minutos después rompió la línea defensiva del cuadro santo y dejó a Iván Santillán en posición de su mejor perfil. Diego Penny intentó cortar un posible pase del estudiantil, pero deja descubierto su primer palo y por esta rendija se coló el segundo de la tarde.

Con este resultado Universitario se mete en el pelotón de arriba y en la pelea por el Torneo Apertura