Golazo de Felucho Rodríguez para el 1-1 del Universitario vs. Mannucci. (Video: Gol Perú)

El arranque de la segunda mitad del Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci ha sido fatal para el cuadro dirigido por Ángel Comizzo. En un espacio de siete minutos, el conjunto norteño remontó el marcador gracias a dos conquistas hechas por Felipe Rodríguez y Relly Fernández en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los ‘cremas’ regresaron del descanso con la ventaja mínima gracias al tanto anotado por Hernán Novick. El plan de la ‘U’, en los primeros minutos, fue conservar esa distancia y luego conseguir estirar. Sin embargo, una falta a unos metros del área grande ha sido clave para la aparición de un ex Alianza Lima.

‘Felucho’ Rodríguez colocó el esférico en el césped para encargarse de ejecutar el tiro libre. El uruguayo se cuadró frente a la barrera que formó Universitario delante del portero José Carvallo. Entonces, el delantero de los ‘Carlistas’ sacó un excelente zapatazo para dejar sin opciones al ‘1’ de los merengues y colocar el empate a los 47′.

Gol de Relly Fernández para el 2-1 del Universitario vs. Mannucci en la Liga 1. (Video: Gol Perú)

De inmediato, el cuadro norteño aprovechó la confusión de los estudiantiles para continuar acercándose a la portería contraria. Es así como Mauro Guevgeozián recibió un pase en el territorio de Carvallo. Pese a la marca, el ‘Armenio’ se las ingenió para disparar al arco, pero su tiro impactó en el poste.

No obstante, la acción ofensiva no terminó porque el rebote quedó servido para Relly Fernández. El jugador de Mannucci solo colocó el pie (también estuvo más atento que Aldo Corzo) para enviar la redonda dentro de las redes y marcar el segundo del compromiso para sus colores en el coloso del Callao.