Gol de Víctor Figueroa para el 2-1 de Universitario vs. Aucas. (Video: GOLPERU)

Universitario de Deportes sorprendió a Aucas y le sacó una ventaja de dos goles en apenas 7 minutos. Sin embargo, el elenco ecuatoriano no se quedó atrás y reaccionó pronto. Apareció Víctor Figueroa y firmó un doblete para poner el marcador 2-2 en la Noche Crema.

Al minuto 12, el delantero argentino cambió penal por gol, luego de una falta en el área de Alfonso Barco en contra de Ricardo Adé. El ‘Ídolo del Pueblo’, motivado por esa anotación, buscó la paridad y la encontró a los 22. El mismo Figueroa se lució con un golazo desde el borde del área.

Gol de Víctor Figueroa para el 2-2 en Universitario vs. Aucas. (Video: GOLPERU)

Noche Crema 2022: la previa

GOLPERU es la señal habilitada para ver el partido amistoso de la Noche Crema 2022 que presentará a Universitario de Deportes sin una figura importante: Gregorio Pérez. El técnico dejó el cargo por razones de salud y es reemplazado interinamente por su asistente Edgardo Adinolfi.

En mas, según palabras del administrador Jean Ferrari, en el club analizan la opción de contratar a un nuevo técnico para afrontar la campaña que tiene novedades en la plantilla. Joao Villamarín, Ángel Cayetano y Alfonso Barco son los refuerzos.

La ‘U’ chocará con Aucas sin los seleccionados peruanos José Carvallo, Aldo Corzo y Alex Valera; así como el panameño Alberto Quintero. A mitad se semana, en el amistoso contra Inter Miami (derrota por 4-0 en Estados Unidos), hubo otros nombres que no aparecieron.