GOL Luis Urruti para el 1-1 en Universitario vs. Atlético Grau. (Fuente: GOL Perú)

Universitario de Deportes y Atlético Grau se ven las caras en el estadio San Marcos por la jornada 1 de la Fase 2 de Liga 1. Los dirigidos por Ángel Comizzo se vieron sorprendidos por el gol de Jeferson Collazos a los 65 minutos, pero no bajaron los brazos y lograron empatarlo gracias al gol de Luis Urruti.

A los 80 minutos de juego, Nelinho Quina encontró al uruguayo cerca al borde del área y asistió de cabeza para que este dispare y venza al portero medina con un potente disparo.

Este es el primer gol de Urruti en esta fase 2.

Universitario vs. Atlético Grau: la previa

Universitario parte como claro favorito para el duelo contra Atlético Grau, pero los cremas saben que no deben confiarse y poner toda la carne en el asador desde el primer minuto para iniciar con el pie derecho el segundo campeonato de la temporada.

Después del duelo ante Cusco FC, el hincha de Universitario festejó el título de la Fase 1. Sin embargo, se quedó preocupado por un detalle: la expulsión de Alejandro Hohberg. Aquella tarde, en el estadio de San Marcos, el extremo fue noticia por anotar el tercero para los cremas (quedó 3-2), pero también porque no terminó los 90 minutos al ser expulsado.

A partir de este escenario, Alejandro Hohberg no podrá alternar en las dos primeras fechas de la Fase 2. Es decir, será ausencia en la pizarra de Ángel David Comizzo frente a Atlético Grau y Alianza Universidad (Rafael Guarderas tampoco estará en lista para el debut, ya que acumuló su tercera amarilla).