vs. | tuvo la ocasión de gol más clara para los blanquiazules a los 34 minutos del primer tiempo, tras un centro por izquierda por parte de . El delantero ganó la posición pero su remate no fue preciso y el balón se perdió fuera del campo.

Es el primer clásico de Beto da Silva. El delantero ex Sporting Cristal, llegó a Alianza Lima la temporada 2020 tras un breve paso por el Deportivo La Coruña de España, donde apenas tuvo algunos minutos disputados.

Luego de recuperarse de algunas lesiones, Beto da Silva busca volver a su mejor nivel para volver a ser considerado para alguna futura convocatoria a la selección peruana. Ricardo Gareca ya lo convocó en una fecha doble de Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Jugó gran parte del segundo tiempo ante Argentina en el empate 2-2 en el Estadio Nacional.