El equipo de Ángel Comizzo es goleado por el equipo cajamarquino por la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga 1. (Foto: Liga 1)
El equipo de Ángel Comizzo es goleado por el equipo cajamarquino por la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga 1. (Foto: Liga 1)

Golpe en tienda ‘crema’. Universitario perdió este martes ante UTC con un abultado marcador de 6-1, los dirigidos de Ángel Comizzo recibieron 5 tantos en el segundo tiempo ya que se fueron al descanso con el marcador arriba. Des esta manera, los ‘cremas’ se complican en la tabla del Grupo A de la Liga 1.

Universitario vs. UTC: así fueron los goles del partido

Iván Santillán marcó el único gol de Universitario de Deportes en el duelo contra UTC | Video: Gol P
Iván Santillán marcó el único gol de Universitario de Deportes en el duelo contra UTC | Video: Gol P
Renato Espinoza pone el cuarto: Universitario vs. UTC (Video:GOLPERU)
Renato Espinoza pone el cuarto: Universitario vs. UTC (Video:GOLPERU)
Josué Estrada anotó el 3-0 del Universitario vs. UTC. (Video: Gol Perú)
Josué Estrada anotó el 3-0 del Universitario vs. UTC. (Video: Gol Perú)
Doblete de Ramírez: Universitario vs. UTC (Video:GOLPERU)
Doblete de Ramírez: Universitario vs. UTC (Video:GOLPERU)
Erinson Ramírez decretó el 1-0 ante Universitario por la Liga 1. (Video: GOLPERU)
Erinson Ramírez decretó el 1-0 ante Universitario por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. UTC: resumen del partido

Los merengues habían arrancado con buen el pie la segunda fase del campeonato. La ‘U’ debutó con un triunfo sobre Atlético Grau (2-1) y luego obtuvo tres unidades frente a Alianza Universidad de Huánuco (1-0).

No obstante, Universitario ha tenido complicaciones en las recientes jornadas debido a la cantidad de bajas que sufrió por lesiones o la convocatoria de dos jugadores titulares con la selección peruana.

¿Dónde ver Universitario de Deportes vs. UTC de la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Universitario sin la presencia de Armando Alfageme, quien este lunes fue diagnosticado con una luxación en el hombro derecho.

Mientras que Federico Alonso todavía requiere más tiempo para recuperarse. Otro ausente será Donald Millán tras ver la tarjeta roja en el choque anterior. Por último, Jonathan Dos Santos tendrá que esperar unos días más para volver a la acción.

Por su lado, UTC continúa invicto en el grupo A de la Liga 1. El elenco dirigido por Franco Navarro tiene ocho unidades después de conseguir dos victorias y dos empates. No obstante, los cajamarquinos están a cuatro del líder Sporting Cristal.

En la fecha anterior, el ‘Gavilán del Norte’ igualó sin goles contra Atlético Grau. Pero, los de Navarro confían en vencer a la ‘U’ para golpear a un rival directo en el camino por conseguir el trofeo de la Fase 2.

¿A qué hora se juega Universitario de Deportes vs. UTC de la Liga 1?

México – 12:15 p.m.

Perú – 1:15 p.m.

Colombia – 1:15 p.m.

Ecuador – 1:15 p.m.

Bolivia – 2:15 p.m.

Venezuela – 2:15 p.m.

Argentina – 3:15 p.m.

Chile – 3:15 p.m.

Paraguay – 3:15 p.m.

Uruguay – 3:15 p.m.

Brasil – 3:15 p.m.

España – 7:15 p.m.

¿Dónde se jugará Universitario de Deportes vs. UTC de la Liga 1?