El lateral José Zevallos fue expulsado en el Universitario de Deportes vs. Cerro Largo por la Noche Crema. (Video: Gol Perú)

Un hombre menos. Gregorio Pérez se quedó con 10 jugadores en el gramado del Monumental, luego de que José Zevallos reciba la tarjeta roja por juego peligroso reiterado en el vs. Cerro Largo, por la ‘Noche Crema’. El lateral derecho deja con tres defensas al elenco ‘merengue’, que tiene un gol en contra.

Universitario de Deportes: José Zevallos fue expulsado en la Noche Crema (18/01/2020)

A los 22 minutos del segundo tiempo, el árbitro sacó la segunda amarilla a Zevallos por juego peligroso, lo que significó que reciba la roja en un momento crítico para los ‘cremas’, al tener el marcador en contra por 1-0 en el Monumental.

Universitario de Deportes ingresó al gramado con Quintero, Urruti y Dos Santos como titulares en la línea de ataque, mientras que en el medio campo Gregorio Pérez decidió colocar a Millán, Guarderas y Alfageme. En la defensa Aldo Corzo fue el gran ausente, luego del gran desgaste que tuvo en los amistosos anteriores, por lo que estuvo Zevallos, Alonso, Quina y Santillán desde el arranque.

El elenco de Gregorio Pérez, nuevo DT para esta temporada, disputa su tercer amistoso internacional con miras al debut que tendrán ante Carabobo, por la Copa Libertadores 2020. Tras el partido, el equipo se alistará para viajar este domingo hacia Venezuela, donde jugarán el partido de ida el 21 de enero, mientras que el duelo de vuelta será el 28 de este mes.