Sporting Cristal recibe este sábado a Sport Huancayo. (Foto: Facebook Sporting Cristal)

Con triplete de Cristian Palacios, Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Huancayo en la fecha 1 del Torneo Clausura | VIDEO

El uruguayo hizo un triplete en la victoria de Sporting Cristal

Sporting Cristal recibió a Sport Huancayo, por la primera fecha del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo y venció por 3-0 con un triplete del delantero uruguayo Cristian Palacios.


El 'Chorri' anotó el tercer [3-0]

Cristian Palacios de penal [2-0]

Gol de Cristian Palacios [1-0]


MINUTO A MINUTO

PREVIA

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO este sábado 13 de julio, por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 vía Gol Perú en vivo, en el estadio Alberto Gallardo, desde las 11:15 horas (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este duelo será transmitido por la señal de Gol Perú para nuestro territorio. En Chile, Venezuela y Estados Unidos vía Perú Mágico. Streaming internacional HD vía Fanatiz USA, GolTV Play y Bet365.

Sporting Cristal y Sport Huancayo se enfrentan este sábado en la capital en lo que será su arranque en el Torneo Clausura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo - horarios en el mundo

11:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:15 horas en Venezuela, Bolivia
13:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
18:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Será uno de los encuentros estelares de la primera jornada. Sporting Cristal espera iniciar con buen pie el Clausura, luego del segundo lugar alcanzado en el Apertiura, por detrás del Deportivo Binacional.

La escuadra que dirige el argentino Claudio Vivas viene de cumplir un buen papel en la fase de grupos de la Copa Bicentenario, donde logró dos victorias, frente a Alianza Atlético y Atlético Grau, mientras que igualó contra la César Vallejo. Gracias a estos resultados, Sporting Cristal terminó como líder del grupo A con 7 puntos y en la siguiente fase enfrentará al Sport Boys, segundo del grupo B.

En tanto, Sport Huancayo también destacó en sus encuentros de la Copa Bicentenario. El 'Rojo Matador' ganó sus tres partidos (Deportivo Municipal, Ayacucho FC y Santos de Ica) y avanzó a la siguiente etapa con puntaje perfecto.

Sport Huancayo, como puntero del grupo F, deberá chocar contra Sport Loreto, segundo del grupo E.

MÁS NOTICIAS

¡Está quebrado! Juan Manuel Vargas y la deuda millonaria que le genera preocupación

Kevin Quevedo y la lista de jugadores que no podrán jugar la fecha 1 del Torneo Clausura [FOTOS]

Comentarios